欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 充电器 >  > 正文

pc蛋蛋幸运28模式:到制造医疗冰箱

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:1098℃

已与英国的签订了一项技术许可协议,以在印度制造和销售医用冰箱。

这也标志着该公司进入了

致力于改善社会生活质量。董事总经理今天在这里对记者说,我们已经与合作制造产品。

是的一部分。

详细说明电器业务负责人兼执行副总裁表示,在公司的健康领域,我们计划在未来的健康领域推出更多产品。这些包括被动式冷却器。

在谈到对产品的需求时,南迪说,由于制冷不当,每年损失约1.51亿种疫苗,相当于7.5亿美元。

该公司说

医用冰箱将提供两种型号,价格分别在65,000卢比和13.5十万卢比之间,用于不同的存储方式。容量。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/chongdianqi/201909/1092.html ”。

上一篇:没有竞标者竞标翠鸟品牌
下一篇:没有了