欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 充电器 >  > 正文

没有竞标者竞标翠鸟品牌

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:4119℃

在周六,翠鸟航空公司的品牌和商标拍卖真是令人沮丧,因为贷方未能吸引一个竞标者以底价366.70卢比的价格出售这些抵押资产。

这是他们努力从陷入困境的处收回未偿还贷款的机会。

这是由国营庞然大物牵头的17家银行组成的财团在较早的拍卖之后第二次以失败告终,试图从处取回一些钱。早已倒闭的航空公司的原总部翠鸟大厦遇到了类似的命运,没有竞标者竞标。

在今天的电子拍卖中出售的物品包括翠鸟标志,该标志曾经是著名的标语“美好时光”。出售的其他商标包括和。

商标的底价保持在3.667亿卢比,甚至不到价格的十分之一。它被抵押作贷款的抵押品。消息人士称,底价太高,任何竞标者都无法参加。

没有竞标,可能是因为底价被认为很高。一位银行消息士说,尽管底价被设定为低于以该品牌为抵押时的原始估值,但人们仍然认为底价很高。

在线拍卖从上午11:30开始,持续了一个小时,没有任何成功。它是由代表贷方根据《萨尔法西法》进行的。

当航空公司处于鼎盛时期时,对其翠鸟品牌本身的估值超过了400亿卢比。

在其2012-13年度报告中表示,在其巅峰时期,它是印度最大的航空公司,被评为五星级。该航空公司的品牌已与啤酒商标分开注册。

一位资深银行家表示,此次拍卖的兴趣可能来自现有的航空公司,但没有人会来。最好成立新的航空公司,而不是购买这个品牌并复兴它。

在以前的一次会费回收尝试中,考虑到利息部分,该会费激增至900亿卢比,银行上个月对翠鸟之家进行了一次拍卖,但没有发现任何底价为15亿卢比的买家。

消息人士称,贷款人现在可能会尝试降低两种情况下,他们在未来出售这些抵押资产时的底价。

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/chongdianqi/201909/1045.html ”。

上一篇:印度即将成为零石油进口国加德加里
下一篇:没有了