欢迎光临:pc蛋蛋幸运28技巧
您现在的位置:主页 > 电池 > 充电器 >  > 正文

印度即将成为零石油进口国加德加里

更新:2019-09-30 编辑:pc蛋蛋幸运28技巧 来源:pc蛋蛋幸运28技巧 热度:5022℃

联盟部长尼丁·加德卡里周二表示,随着该中心更多地关注发展替代燃料经济,印度将很快停止进口石油产品。

我们将继续发展这个国家的石油进口量为零。道路运输和公路部长说,我们正在推广乙醇,甲醇,生物等替代燃料,这将促进农村和农业中心发展,并创造大量就业机会。

尽管全球价格低廉,但印度目前正在遭受大量的卢比。原油进口额为450亿卢比,之前为卢比。加德加里在周二由组织的关于甲醇经济的会议上说,收入为75,000万亿。

印度是世界上增长最快的经济体之一。

部长断言,多样化农业的时机已经到来,可以利用其农业,竹子,剩余的煤炭和电力。

农业部长认为,在有更多的机会改变整个农村经济的时候,农业已经多样化。维达尔巴地区有10,000多名农民自杀。

社会经济形势不佳,农业面临严重问题。这种替代燃料经济将改变农业和农村经济的社会经济状况。现在是该国计划挽救农村和农业部门人民生命的方式的时候了。我们可以利用棉秸秆,麦秸秆,稻草秸秆和蔗渣等生物质来生产乙醇。部长说,即使是城市垃圾,我们也可以制造乙醇。

他强调从废物到财富,他说利用废物制造乙醇和沼气可以节省大约卢比。pc蛋蛋幸运28技巧这位部长说,每年有五千万亿。

部长说,欧洲的生物质产生了乙醇。他说,一吨稻草可以得到400升乙醇。在东北,竹子可以用来制造乙醇。

他补充说,由于像哈里亚纳邦这样的州的农民用麦秸烧麦秸秆,它也可以消除污染。造成污染。

除了城市废物和蔬菜水果的废物还可以用于制造生物燃料。

他强调必须利用科学,技术,企业家精神和研究成果

我们已经完成了生物柴油,生物以及乙醇和电力的标准规范,加德加里说,增加官僚机构也需要快速跟踪决策。

这位部长对官僚主义大加赞赏,他说在某处有必要加快整个决策过程。如果有意志,就有办法,如果没有意志,就没有办法。加德加里补充说,将只有委员会,讨论和研究小组。

部长还强调需要从煤块中生产甲烷,并说一些分配煤块的公司没有做任何正在做的事情。不公平

转载请注明转载地址:“http://www.wcubi.com/dianchi/chongdianqi/201909/1031.html ”。

上一篇:pc蛋蛋幸运28技巧:首席选择官MSKPrasad说MSDhoni的退休消息不正确
下一篇:没有了